Навигация по разделам
Главная
Советы по разделам:
Авто
Компьютеры
Интернет
Связь
Техника
Видео-техника
Аудио-техника
Бытовая техника
Фото-техника
Обогреватели, кондиционеры
Музыкальная техника
Разные статьи
Советы мужчинам
Советы женщинам
Дети
Отношения, интим:
Досуг
Здоровье
Стройка, ремонт
Спорт
Юридические вопросы

Добавить сайт в Избранное!
Реклама

Навигация по сайту
Счетчики




Rambler's Top100
Реклама
проведение аудита аудит деятельности предприятия организаций оценка.
НетПроблем.Ru
Теперь на сайте работает раздел новостей. Только для вас актуальные и современные новости технологий, дома, семьи и здоровья.
Если у Вас есть интересный совет, если вы хотите поделиться мнением или впечатлением, а так же любой другой полезной информацией, и вы хотите ею поделиться - пишите!
Если у Вас есть вопросы по любой тематике нашего сайта - добро пожаловать на форум!

Рекламный блок
***

Что предлагает рынок?
Категория: Вопрос? Ответ! » Техника » Бытовая техника » Посудомоечные машины | Дата: 17 января 2007

Это деление не претендует на строгость, поскольку отражает мнение производителей о самих себе, да и большинство европейских компаний имеют в линейке бытовых приборов все возможные варианты комплектации, от сложнейшего до максимально простого.

Например, "посудомойки" эконом-исполнения от ELECTROLUX конкурируют в низшем ценовом сегменте с WHIRLPOOL и ARISTON, чьи премиум-модели сравнимы с SIEMENS.



Итальянские модели умеренного ценового уровня - Ariston и Indesit можно приобрести в среднем за 450-600 долларов. При этом можно рассчитывать на такие особенности, как:

  • Cистема Turbo Dry - предотвращает появление на посуде разводов от моющего средства;
  • Цикл бережной мойки "Хрусталь";
  • Экономичная стирка при половинной загрузке посудомоечной машины ;
  • Система крепления полок с подвижными держателями "Клик-клак", которая позволяет менять высоту полок;
  • Не вытаскивая их из посудомоечной машины;
  • Разнообразный дизайн моделей.


Zanussi как всегда предлагает высокое качество мойки, и оснащает свои модели такими функциями, как возможность остановить на середине цикла, а через некоторое время возобновить процесс одним нажатием кнопки , трехступенчатая система фильтрации. Средняя стоимость находится в пределах 450 - 600 долларов.



Посудомойки Ardo предлагают:широкий спектр программ ,внутренний корпус из нержавеющей стали, что предохраняет агрегаты от коррозии и удлиняет срок службы. Средняя стоимость стандартных моделей Ardo составляет 350 - 550 долларов.



Американские модели Whirlpool славятся такими особенностями, как система фильтрации F.I.D. регенерирующей воду каждые 4 секунды, "многозонная" система мытья, позволяющая включить машину в режиме половинной загрузки, заполнив грязной посудой только одну внутреннюю полку, сушка с помощью теплообменника. Уровень цен на такие модели составит порядка 500 - 1000 долларов.

Продукция компаний западной Европы (Германия, Скандинавия) давно снискала себе заслуженную популярность в России благодаря своему великолепному сочетанию: цена/качество.



Bosch предлагает ряд моделей посудомоечных машин различного класса стоимости, дизайна и технических возможностей с разбросом цен от 350 долларов за компактный вариант до 1000 долларов за полноразмерный, оснащенный системой бережного мытья стекла (AQUA - Sensor), 8 программами мытья при различных температурных режимах и прочими прелестями.



Входящий в тот же концерн Siemens предлагает похожий ряд соло и встраиваемых моделей - от компактных за 400-500 долларов до полноразмерных машин за 1250 долларов. Эти модели славятся своим экономным потреблением энергии, и прочими приятными приспособлениями, радующими хозяек, в частности возможностью самостоятельно выбирать программу мойки в зависимости от материалов и степени загрязненности.



Посудомойки Brandt приятно радуют системой самодиагностики (аналогичной Fuzzy Logic в стиральных машинах), определяющей количество посуды и степень ее загрязненности, работают в нескольких температурных режимах и признаны очень экологичными. Разброс цен на модели Brandt составляет в среднем 550-700 долларов

.


Шведский концерн Electrolux предлагает широкий спектр высококачественных посудомоечных машин, оснащенных до 9 стандартными программами, различными температурными режимами, суперэкономичны по расходу воды и электроэнергии, а также работающие очень тихо. Средняя цена на различные модели находится в пределах 400-800 долларов.



Посудомоечные машины Candy отличаются от прочих такими особенностями, как программа High Performance для сильно загрязненной посуды , а также система Direct Spray ("Прямой Впрыск"). Посуда высушивается с помощью вентилятора (система Wash and Super Dry). В ассортименте Candy представлены соло и встраиваемые модели от компактных до полноразмерных, оснащенные различными программами, с ценовым разбросом от 550 до 750 долларов.



AEG. Высокая цена при наличии отличного качества и большого количества возможностей отличает продукцию AEG. Стоимость посудомоек их исполнения начинается примерно с 700 долларов и заканчивается 1500 долларами.

За такие деньги вы получаете электронную систему управления Fuzzy Logic, позволяющую машине самостоятельно оценить объем и степень загрязненности посуды, и выбрать оптимальный расход воды и энергии.

Пятиуровневая система разбрызгивания и десятиступенчатая система регулировка жесткости воды позволяет добиться высокого качества мытья посуды, после которого она проходила режим турбрсушки.

Подводя итоги.

Итак, теперь вы знаете о посудомойках почти все, чтобы сделать свой выбор полностью осмысленным.

Еще раз суммируя основные достоинства посудомоечных машин можно сказать, что они выдают более высокое качество мытья, по сравнению с ручной мойкой за счет длительности процесса, высокой температуры и специальных моющих средств.

Кроме того, в процессе такой мойки погибают все микробы, а также отпадает необходимость вытирать и полировать посуду, так как на посуде не остается известкового налета.

И, что самое главное, теперь вы свободны! Только представьте себе, сколько времени вы сэкономили! По статистике в семье из четырех человек посудомоечная машина позволяет сэкономить в год свыше 200(!) часов по сравнению с ручной мойкой!

А, кроме того, это избавляет вас от необходимости портить руки моющими средствами и терпеть эту нудную процедуру.

Пожалуйста, оставляйте свое мнение о статье, либо оценивайте ее. Ваш голос нам важен!
Источник материала: [xfvalue_istochnik]

 (голосов: 0)
Версия для печати | Комментариев: 0 Просмотров: 164

Похожие статьи:
Добавление комментария
Рекламный блок
Самые читаемые статьи за этот месяц
Поиск по сайту
Рекламные ссылки
купить - TFT монитор SAMSUNG 204В в интернет-магазине
Статьи по тематике: мода для беременных.
Читайте все про написать правильно резюме
последние новости политика Информационно Аналитическое Агенство
Реклама


Copyright © 2006-2007 by NoTroubles.Ru - НетПроблем.Ру - СПБ
п»ї