Навигация по разделам
Главная
Советы по разделам:
Авто
Компьютеры
Интернет
Связь
Техника
Советы мужчинам
Советы женщинам
Дети
Отношения, интим:
Досуг
Здоровье
Стройка, ремонт
Спорт
Юридические вопросы

Добавить сайт в Избранное!
Реклама

Навигация по сайту
Счетчики




Rambler's Top100
Реклама
отель Макади бей и купил билеты Шарм эль шейх
НетПроблем.Ru
Теперь на сайте работает раздел новостей. Только для вас актуальные и современные новости технологий, дома, семьи и здоровья.
Если у Вас есть интересный совет, если вы хотите поделиться мнением или впечатлением, а так же любой другой полезной информацией, и вы хотите ею поделиться - пишите!
Если у Вас есть вопросы по любой тематике нашего сайта - добро пожаловать на форум!
Подразделы:

Рекламный блок
***

6 причин для покупки вытяжки серии TF 2003 Duralum®.
Категория: Вопрос? Ответ! » Техника » Бытовая техника » Кухонные плиты | Дата: 20 января 2007

 

Это достигается за счёт приведенных ниже особенностей.

  1. Новая усовершенствованная конструкция выдвижного телескопического механизма. Теперь каретка выдвигается более плавно, легко. Долговечность вытяжки увеличена за счёт принципиально новой конструкции полозьев.
  2. Благодаря специальной конструкции нижней части вытяжки оптимизирован процесс всасывания. Теперь воздух более эффективно (увеличивается скорость потока) удаляется вытяжкой, за счёт того, что он всасывается через два отверстия в нижней части под алюминиевыми фильтрами.
  3. Слайдерный переключатель (три положения) заменён на механический переключатель (два положения). Он более мягкий, эргономичный и надёжный.
  4. Панель переключения находится не снизу вытяжки, где она пачкается и быстрее выходит из строя, а сбоку на фронтальной части, где она больше защищена также от воздействия высоких температур. Тем самым работа с вытяжкой стала более удобной, комфортной и долговечной.
  5. В отличие от обычных вытяжек TF 5260 оснащённых двумя аксиальными вентиляционными агрегатами, вытяжки серии TF 2003 оборудованы новым компактным тангенциальным агрегатом PW. Обычно такие вентиляционные агрегаты применяются только в купольных вытяжках, тогда как компания САТА использует их в подвесных и встраиваемых вытяжках. Таким образом, производительность и эффективность вытяжки с одним мотором становится выше на 17% (по сравнению с двухмоторной вытяжкой TF 5260), а шум уменьшается (минимальное значение) на 5 % с 46 до 44 Дб.
  6. Лицевая панель вытяжки изготовлена по технологии специального защитного покрытия Duralum®, которое обеспечивает защиту фронтальной поверхности вытяжки от отпечатков пальцев.
Усовершенствования и изменения вытяжек в классе Премиум.

Прямоугольные галогеновые лампы.



- Дизайн.

Более стильные и сочетаются со стилем High Tech (большинство вытяжек класса Премиум именно такого дизайна).

- Увеличенная площадь освещения.

Площадь этих ламп больше, чем круглых и таким образом охватывается (освещается) большая площадь.

- Более эффективное освещение.

При таком же энергопотреблении световой поток мощнее.

- Более мягкий световой поток.

При этом, сам свет ламп более белый (предыдущий хоть и галоген, но более жёлтый) и, соответственно, меньше искажает цвет блюд. Свет от них более мягкий (приятный для глаза).

К тому же у вытяжек с панелью DT4 есть функция Night Light System (Ночная подсветка). Описание смотрите ниже.

Вентиляционный агрегат STQ4.

Вентиляционный агрегат последнего поколения STQ4 отличается своим превосходной аэродинамикой, высокой производительностью и саамам низким уровнем шума. На данный момент это самый мощный (производительность при свободном выходе воздуха 1200 м3\час и максимальная 990 м3\час) и самый малошумный вентиляционный агрегат (минимальный уровень шума всего 35 Дб) не только производимый компанией САТА, но и на рынке.

Теперь вытяжки Премиум класса самые мощные на рынке, обеспечивая самую эффективную очитку при минимальном уровне шума.

Цифровая панель управления DT4 с ЖК (ЖИДКОКОРИСТАЛЛИЧЕСКИМ) дисплеем.



- Электронные часы с установкой времени и таймер (программатор) для выключения вытяжки.

- Будильник с функцией звукового оповещения.

- Ступенчатый таймер отключения. В отличие от обычного таймера отключения, при котором вытяжка работает всё время до остановки в максимальном режиме, данныйтаймер плавно и ступенчато снижает мощность, не создавая дополнительный шум на кухне.

- Функция Night Light System (Ночная подсветка): При включении света ночью, световой поток постепенно увеличивается с самого минимального уровня до того, на котором был оставлен, при выключении. Это даёт вам дополнительный комфорт, когда вы проснулись или ночью зашли на кухню, поскольку свет резко не бьёт вам в глаза.

- Плавное регулирование светового потока. При этом свет очень мягкий и не искажает цвета блюд. Звукопоглатитель SILENTIS



Данное устройство (кассета из специального запатентованного материала) позволяет устранять акустические частоты, наиболее раздражительные для человеческого уха. В сочетании со специальной циркуляцией воздуха по периметру использование звукопоглатилеля позволяет снизить уровень и восприятие шума на треть.

Перометричекое всасывание (PERIMETRIC DRAFT)

Система всасывания (циркуляции) воздуха по периметру приводит к тому, что воздух в вытяжку всасывается не по всей площади вытяжки, а по периметру через специальные щели, создавая как бы «экран» или завесу из подымающегося воздуха по периметру (спереди и по бокам). Это обеспечивает оптимальное всасывание воздуха , скорость которого увеличивается только при прохождении внутри вытяжки. Таким образом, значительно повышается эффективность всасывания, уровень шума вытяжек значительно снижается.

Усовершенствования и изменения вытяжек в классе Оптимум.



Все моторы EАР в вытяжках V,W уже заменяются на новые пластиковые моторы TA-T. (специальный стикер на коробке).

Их особенности:

  1. Новый мотор теперь оборудован специальным конденсатором и поэтому, потребляет меньше мощности, обеспечивая прежнюю производительность. КПД мотора стал выше (он эффективнее).
  2. Поскольку электрическая потребляемая мощность меньше (соответственно и расход электричества и значит он более экономичный), то и двигатель нагревается меньше на 60%. А это очень влияет на его работоспособность, долговечность, износостойкость.
  3. Тепловыделения от двигателя меньше (на кухне и так жарко), а это влияет на пожаробезопасноть. Вентиляционные агрегаты стали ещё более безопасными.
  4. Вес агрегата стал меньше на 800 гр., следовательно, сама вытяжка легче (её можно спокойно вешать на гипсокартон).
  5. Снижение веса, а также изменения конструкции боковых решёток и креплений вентиляционного агрегата (изменена конструкция + усилена дополнительными рёбрами жёсткости) позволит избежать поломок (выламывание из корпуса) мотора, возникающих при длительной транспортировке или некачественной погрузке-разгрузке.
  6. Уровень шума уменьшен на 1,5 Дб благодаря изменениям в конструкции крыльчатки и всасывающих отверстий (решёток) вентиляционного агрегата.
Таким образом, и вытяжки Оптимум класса становятся тише.

Инженеры компании САТА разработали специальную технологию защитного покрытия DurAlum®, которое обеспечивает защиту поверхности вытяжки от отпечатков пальцев и значительно облегчает ее чистку.

Вентиляционные агрегаты ТАР-4 - это высокомощные тангенциальные агрегаты, сконструированные на базе электромоторов мощностью 280 Вт, которые работают на 4-х скоростях (3 + 1 Turbo), что гарантирует наиболее эффективное функционирование вытяжки. При этом вытяжки можно использовать на более низких скоростях, что позволяет уменьшить уровень шума и увеличить срок службы моторов.

Корпус вентиляционного агрегата ТАР-4 изготовлен из прочного, армированного пластика (гомополимера) со специальным покрытием, обеспечивая, таким образом, его огнеупорность и поглощения вибраций. Сглаживание вибраций приводит к значительному снижению уровня шума работающей вытяжки.

Звукопоглотитель SILENTIS, разработанный САТА, обеспечивает комфортное пребывание на кухне во время работы вытяжки, позволяя свободно общаться, не повышая голоса. Благодаря использованию звукопоглотителя удалось устранить те акустические частоты, которые наиболее раздражительны для человеческого уха. Сочетание же специальной системы внутренней циркуляции воздуха и использование особых звукопоглощающих материалов позволило снизить уровень шума данных вытяжек на треть.

Уменьшение уровня шума звукопоглотителем SILENTIS

В основе работы звукопоглотителя SILENTIS используется концепция циркуляции (всасывания) воздуха по периметру (PERIMETRIC DRAFT). Циркуляция воздуха через вытяжку происходит не по всей площади всасывания, как у обычных вытяжек, а по периметру (спереди и по бокам). Таким образом создается повышенное давление на выходе из вытяжки, что и обеспечивает оптимальное всасывание воздуха с меньшим уровнем шума.

Звукопоглотитель SILENTIS также включает в себя систему ЛЕГКОЙ ОЧИСТКИ (EASY CLEANING), что при необходимости позволяет производить чистку внутренней поверхности вытяжки быстро и без особых усилий. Срок службы звукопоглотителя SILENTIS составляет 2 года.

Метод измерения уровня шума вытяжек САТА представляет собой общеизвестную систему и базируется на технологии HEAD ACOUSTICS. Используя этот метод, возможно точное измерение порога акустического комфорта. Полученные таким образом данные подтверждают эффективность звукопоглотителя SILENTIS, использование которого позволяет свободно общаться на кухне даже при использовании вытяжки на максимальном режиме.

Данные исследований уровня шума получили подтверждение IDIADA (Центр Развития и Исследования Проблем, связанных со снижением уровня шума), который и обеспечил компанию САТА концепцией всасывания воздуха по периметру (PERIMETRIC DRAFT). Испытания с внедрением звукопоглощающего блока SILENTIS в вытяжки САТА произведены непосредственно специалистами Отдела Акустики данного Центра.

Эта уникальная модель вытяжки представляет собой прорыв на рынке. Её особенность в том, что всасывание воздуха происходит без использования жироулавливающих фильтров. Это существенно снижает уровень шума вытяжки и улучшает эффективность ее работы. Гладкая внутренняя поверхность из нержавеющей стали вытяжки AERIS значительно облегчает и ускоряет процесс чистки. Вытяжка оснащена малошумным мощным вентиляционным агрегатом нового поколения STQ4 с 4-х ступенчатой регулировкой мощности (3+1 Turbo) и новейшей 4-х секторной электронной панелью управления.

Современная электронная панель управления Q4 - это единственная в своём роде панель управления c секторным расположением кнопок. Отличается она оригинальным дизайном и эргономичностью. Ей присущи все функции электронной панели управления КЛАССА КОМФОРТ (GAMMA С 3000).

Панель оснащена светодиодным индикатором, который показывает выбранный режим работы, и 5-ти минутным таймером автоматического отключения для каждой скорости, который постепенно снижает мощность вытяжки до полного отключения мотора и света. Для включения таймера нужно на протяжении нескольких секунд удерживать нажатой кнопку выбранной скорости, пока световой индикатор не начнёт мигать.

Некоторые модели вытяжек данного класса Sygma 900 RC, Gamma GLASS RC и Gamma RC оснащены современным и эргономичным пультом дистанционного управления с широким углом действия. Таким образом, управление данными моделями стало ещё более удобным и возможно как непосредственно нажатием кнопок на самой вытяжке, так и при помощи пульта дистанционного управления на расстоянии.

Пожалуйста, оставляйте свое мнение о статье, либо оценивайте ее. Ваш голос нам важен!
Источник материала: [xfvalue_istochnik]

 (голосов: 0)
Версия для печати | Комментариев: 0 Просмотров: 832

Похожие статьи:
простодордляяндекса
Рекламный блок
Самые читаемые статьи за этот месяц
Поиск по сайту
Рекламные ссылки
ectio: keep-alive Хотите быть привлекательной? фантастическая косметика от MaryKay в Москве
Реклама


Copyright © 2006-2007 by NoTroubles.Ru - НетПроблем.Ру - реклама в интернете
п»ї