Warning: file_get_contents(http://imba.su/vlink.php?server_name=notroubles.ru&request_uri=/2007/01/20/dukhovki_proizvoditeli_i_ceny.html): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/u44628/data/www/notroubles.ru/index.php on line 39 Духовки. Производители и цены. » Советы обо всем на свете
       
 
Навигация по разделам
Главная
Советы по разделам:
Авто
Компьютеры
Интернет
Связь
Техника
Советы мужчинам
Советы женщинам
Дети
Отношения, интим:
Досуг
Здоровье
Стройка, ремонт
Спорт
Юридические вопросы

Добавить сайт в Избранное!
Реклама

Навигация по сайту
Счетчики




Rambler's Top100
Реклама
Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/u44628/data/www/notroubles.ru/945f879557a87baa226f46b147d15941/sape.php on line 302 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/u44628/data/www/notroubles.ru/945f879557a87baa226f46b147d15941/sape.php on line 308
НетПроблем.Ru
Теперь на сайте работает раздел новостей. Только для вас актуальные и современные новости технологий, дома, семьи и здоровья.
Если у Вас есть интересный совет, если вы хотите поделиться мнением или впечатлением, а так же любой другой полезной информацией, и вы хотите ею поделиться - пишите!
Если у Вас есть вопросы по любой тематике нашего сайта - добро пожаловать на форум!
Подразделы:

Рекламный блок
***

Духовки. Производители и цены.
Категория: Вопрос? Ответ! » Техника » Бытовая техника » Кухонные плиты | Дата: 20 января 2007

Низкая ценовая категория.

К этой ценовой категории относится большинство моделей итальянских производителей бытовой техники: ARDO, CANDY, ARISTON. Такие духовки обеспечивают необходимый минимум удобств и просты в обращении, что делает их особенно привлекательными для лиц пожилого возраста, не настроенных осваивать слишком уж "навороченную" технику.



Средняя ценовая категория.

Следующая ценовая категория - $ 400-1000 - объединяет модели, так сказать, бизнес-класса. Они оснащаются широким набором функций, позволяющих в значительной степени облегчить и ускорить процесс приготовления пищи. Духовые шкафы этого класса выпускаются фирмами ARISTON, BOSCH, ELECTROLUX, GORENJE, KAISER, WHIRLPOOL.

Высокая ценовая категория.

И наконец, элитные модели стоимостью свыше $ 1000. Они снабжены всеми мыслимыми и немыслимыми техническими новинками и способны удовлетворить любого гурмана. Продукция такого уровня выпускается фирмами: GAGGENAU, AEG, MIELE, KUPPERSBUSCH, SIEMENS.

В общем, как можно было заметить, выбрать есть из чего, надо лишь правильно оценить свои потребности и возможности.

Встраиваемые духовые шкафы.

Духовые шкафы хорошо знакомы россиянам как составная часть отдельно стоящих кухонных плит. Лишь с появлением встраиваемой кухонной техники духовые шкафы "обрели самостоятельность".

Это удобно, поскольку теперь их совершенно не обязательно устанавливать непосредственно под варочной панелью плиты (имеются в виду только духовки с независимым от варочных панелей управлением). Тем не менее многие хозяева располагают их именно там - чаще всего по традиции.

Производством духовых шкафов занимаются фирмы, специализирующиеся на встраиваемой кухонной технике. Среди них:

  • AEG, GAGGENAU, MIELE, BOSCH, KUPPERSBUSCH, IMPERIAL, MAGOTRA, ZIGMUND, SHTAIN, KAISER, SIEMENS (Германия),

  • MERLONI ELETTRODOMESTICI (торговые марки Ariston, Indesit), BOMPANI, CANDY, SMEG, ZANUSSI, ARDO (Италия),

  • ELECTROLUX, ASKO (Швеция),

  • GORENJE (Словения),

  • WHIRLPOOL, GENERAL ELECTRIC, VIKING (США),

  • BEKO (Турция),

  • FAGOR (Испания),

  • "БРЕСТ" (Белоруссия-Россия),

  • ЗВИ, "ДАРИНА" (Россия).

На нашем рынке представлена техника разного класса и разной стоимости.

Недорогую духовку "без излишеств" можно приобрести за $ 200-250. Самые дешевые модели обойдутся в $ 180-190 (электрические духовки HC 00 EB2 от ARDO, ЭДВ ДА 102-04 от "БРЕСТ").

Элитарные модели от VIKING, MIELE, IMPERIAL и GAGGENAU могут стоить $ 2000-5000 и даже больше, как, например, духовой шкаф EB 295-131 от GAGGENAU объемом 162 л и стоимостью свыше $ 5500.

В любом случае надо учитывать, что встраиваемая техника (и духовки в том числе) всегда стоит на 20-30% дороже аналогичной по классу отдельно стоящей техники. Это происходит из-за использования качественной системы внешнего охлаждения, которая позволяет устанавливать духовые шкафы даже в небольшом пространстве кухонной мебели.

Пожалуйста, оставляйте свое мнение о статье, либо оценивайте ее. Ваш голос нам важен!
Источник материала: [xfvalue_istochnik]

 (голосов: 4)
Версия для печати | Комментариев: 0 Просмотров: 5044

Похожие статьи:
надувные матрасы intex
Рекламный блок
Самые читаемые статьи за этот месяц
Поиск по сайту
Рекламные ссылки
Реклама


Copyright © 2006-2007 by NoTroubles.Ru - НетПроблем.Ру -
п»ї