Навигация по разделам
Главная
Советы по разделам:
Авто
Компьютеры
Интернет
Связь
Техника
Советы мужчинам
Советы женщинам
Дети
Отношения, интим:
Досуг
Здоровье
Стройка, ремонт
Спорт
Юридические вопросы

Добавить сайт в Избранное!
Реклама

Навигация по сайту
Счетчики




Rambler's Top100
Реклама
НетПроблем.Ru
Теперь на сайте работает раздел новостей. Только для вас актуальные и современные новости технологий, дома, семьи и здоровья.
Если у Вас есть интересный совет, если вы хотите поделиться мнением или впечатлением, а так же любой другой полезной информацией, и вы хотите ею поделиться - пишите!
Если у Вас есть вопросы по любой тематике нашего сайта - добро пожаловать на форум!
Подразделы:

Рекламный блок
***

Союз газа и электричества.
Категория: Вопрос? Ответ! » Техника » Бытовая техника » Кухонные плиты | Дата: 20 января 2007

Встраиваемые газовые варочные панели.

Помимо отдельно стоящих плит, на кухнях используются встраиваемые газовые варочные панели, которые по принципу работы не отличаются от варочных панелей обычных плит. Такие панели встраиваются в кухонную столешницу и подключаются к газовой трубе точно так же, как плиты. Подробнее о подключении в обзоре Некоторые встраиваемые варочные панели входят в серии встраиваемой кухонной техники, объединенной общим дизайном.

Подобные наборы Domino, Combi, Varioline выпускаются компаниями MIELE & Cie, AEG, GAGGENAU, KUPPERSBUSCH, SMEG, SIEMENS, IMPERIAL.

Модульные серии: газ + электричество.

В серии, которые часто называются модульными, наряду с газовыми панелями, входят встраиваемые электрические панели, грили, фритюрницы, настольные вытяжки, а в комплектах MIELE & Cie - еще и подставка-весы.



Используя модульные серии, хозяин сам решает, какие элементы ему нужны, а какие нет. Таким образом, "наборная" плита может быть электрической, газовой или газоэлектрической, с одной, двумя или четырьмя газовыми конфорками.

Газоэлектрические панели могут быть не только "наборными" и встраиваемыми, но и входить в комплектацию отдельно стоящих плит. Такие модели выпускаются достаточно широко.

В их числе А631 Е BW от ARDO, C 619 MW от ARISTON, BRG 5514 G от BEKO, K 272 W от GORENJE, "Брест 3110-03" от "ГЕФЕСТ".

BRG 5514 G от BEKO

Подобную "универсальность питания" по достоинству оценят жители тех регионов, где возникают проблемы с электричеством и газом, - по крайней мере, хоть часть конфорок будет работать.
Как правило, выпускаются плиты с тремя газовыми конфорками и одной электрической. Исключение составляет K 272 W от GORENJE, в которой предусмотрены две газовые и две электрические конфорки.

Пожалуйста, оставляйте свое мнение о статье, либо оценивайте ее. Ваш голос нам важен!
Источник материала: [xfvalue_istochnik]

 (голосов: 1)
Версия для печати | Комментариев: 0 Просмотров: 8059

Похожие статьи:
надувные матрасы intex
Рекламный блок
Самые читаемые статьи за этот месяц
Поиск по сайту
Рекламные ссылки
Реклама


Copyright © 2006-2007 by NoTroubles.Ru - НетПроблем.Ру -
п»ї